Shawarma de Pollo

Shawarma de Pollo

INGREDIENTES:
1 cucharada de Aroma Spice Shawarma Seasoning
1 cucharada de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal (o más al gusto)
½ kg de pechuga o muslos de pollo deshuesados ​​y sin piel
½ taza de hummus
Para servir: Pan de pita, lechuga romana, cebollas en rodajas, pepinillos en rodajas, tomates picados, pepinos en cubitos, papas fritas, papas asadas y verduras asadas.

INSTRUCCIONES
Agregue el Aroma Spice Shawarma Seasoning, el vinagre blanco, la sal y el aceite de oliva y revuelva hasta que se combinen. Agregue la(s) pechuga(s) de pollo y deje que el pollo se marine a temperatura ambiente durante 15 minutos o hasta 15 horas, tapado en el refrigerador. Cuando esté listo para cocinar, caliente un sartén grande antiadherente o de hierro fundido a fuego medio alto. Agregue los filetes de pollo al sartén y deje cocinar durante 3-5 minutos por lado dependiendo del grosor. Este tiempo puede ser más corto o más largo según el grosor de su pollo.  Retire el pollo del sartén y déjelo reposar durante al menos 5 minutos antes de cortarlo en cubitos. Cuando esté listo para servir, caliente la pita, unte la cantidad deseada de hummus y cubra con pollo cortado en cubitos y sus ingredientes favoritos.

Regresar

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.